Mitglied werden bei den Klosterboulern

Wer Spaß am Boulen hat, und das in einer geselligen Runde machen möchte, ist hier genau richtig!

Die Anmeldung beim TSV Kemnade – Sparte Boulen erfolgt über das Anmeldeformular, welches Sie in der Geschäftsstelle erhalten oder hier auf der Internetseite herunterladen können.

Bitte senden Sie das Anmeldeformular ausgefüllt und unterschrieben an uns zurück per Email oder per Brief, oder am Besten bringt es uns persönlich Freitags zum Training vorbei und macht direkt einen Schnupperkurs mit. Kostenlos und ohne Verbindlichkeiten.

Hier kann der Inhalt erstellt werden, der innerhalb des Moduls benutzt wird.

Jetzt Antrag herunterladen und ausfüllen

ABMELDUNG
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir keine telefonischen Kündigungen oder Kündigungen per E-Mail akzeptieren können.

Folgende Punkte müssen für eine ordnungsgemäße Kündigung eingehalten werden:

• Angabe vollständige Name, Geburtsdatum und Anschrift
  • Wahrung der Kündigungsfrist von einem Monat zum Quartalsende
  • Die Kündigung muss schriftlich mit Unterschrift im Original vorgelegt werden
  • nur auf ausdrücklichen Wunsch erfolgt eine schriftliche Kündigungsbestätigung per E-Mail
Grundbetrag für passive Mitglieder Art Betrag
Erwachsende jährlich 48,00 €