Pressebereich

Zeitungsausschnitte, Bilder, und vieles mehr aus der Medienwelt

Presse: Tunier Bad Pyrmont 06.052017

Die Klosterbouler freuen sich über den Artikel in der heutigen Ausgabe der DEWEZET und gratulieren Heike und Gerd Hahlbrock zu der tollen Organisation. Wir hoffen auf ein ähnlich gutes Event, wenn der TSV Kemnade eine der Vorrunden zur Landesmeisterschaft Mixte am 08.07.17 auf der Bouleanlage in Kemnade austragen wird.

Presse: 1 Jahr Klosterbouler

Presse: Tunier Halle 2016

Tunier in Halle 2016.

Presse: "Strolche" kommen dem Schweinchen am nächsten. Tunier

“Strolche” kommen dem Schweinchen am nächsten. Die Boule-Kreismeisterschaft machte halt auf unserem Vereingelände.

Helmut Petz

Präsident & Pressestelle