Klosterbouler Sponsoren

Was wäre ein Verein ohne Sponsoren? 😀

Akropolis Grill

Große Str. 44, 37619 Bodenwerder

mit seinen Betreibern Sylwia Nowicka und Nikos Theodosiadis, bereit erklärt, die aufstrebenden Wettkampfsportler bei der Anschaffung einer einheitlichen Ausrüstung zu unterstützen. Es wurden rote Poloshirts und schwarze Sweatshirt-Jacken angeschafft und mit Werbung versehen

MM Immobilien Bodenwerder

Große Str. 55 37619 Bodenwerder

Was machen wir? Wohnimmobilien, Gewerbeimmobilien, Auslandsimmobilien, Immobilienanbieter, Immobilienbewertung

Wo machen wir? Bodenwerder, Hameln, Emmerthal, Bad Pyrmont, Holzminden, Einbeck, Bad Gandersheim
Leder Fiedler

Brökelner Str. 8 37619 Bodenwerder

Als Spezialist für hochwertige Möbel, Bekleidungs– und Lederwarenleder sind wir ein zuverlässiger Partner für Industrie und Handwerk. Wir bieten Ihnen neben einer umfangreichen und langlebigen Kollektion auch die Möglichkeit von Sonderanfertigungen nach Wunsch.

thiesrose.de

Hakenberg 22 | 37619 Bodenwerder

Von Parks und Grünflächen bis hin zum kleinen Dachgarten. Mit Thies Rose Garten- und Landschaftsbau haben Sie stets den richtigen Partner an Ihrer Seite. Von einer kompetenten Beratung, gewissenhafter Planung über die Umsetzung bis hin zur regelmäßigen Pflege. Wir stehen für gelungene Gesamtkonzepte mit Liebe zum Detail.

Reisebüro Petz

Albert-Schweitzer-Str. 5b 37619 Bodenwerder

Was machen wir? Ihre Zufriedenheit liegt uns besonders am Herzen – wir ermöglichen Ihnen durch Beratungsqualität ein breit gefächertes Angebot von Urlaubsreisen.
Mit uns fängt der Urlaub schon im Reisebüro an!

Wo machen wir? Unser Reisebüro befindet sich in Bodenwerder, in der Albert-Schweitzer-Str. 5b.